Santiago, noviembre de 2018.- Con éxito se llevó a cabo la tercera versión de la Semana de la Seguridad en Salmones Camanchaca, actividad que buscó continuar instaurando una cultura preventiva al interior de la empresa.
En la iniciativa, donde participó toda la organización, se llevaron a cabo diferentes dinámicas enfocadas en la prevención de riesgos y autocuidado de las personas. Dentro de ellas es posible mencionar, por ejemplo: Reflexión de la Seguridad; ¿Sabemos qué hacer ante situaciones de emergencia?; orden, aseo, seguridad y señalización; y Gestionando accidentes y evaluando la semana.
Víctor Cárdenas, jefe del Departamento de Seguridad y Salud Ocupacional de Salmones Camanchaca, señaló que “con éxito se llevó a cabo la semana de seguridad en todas las áreas de Salmones Camanchaca, donde nuestro personal participó con entusiasmo de las entretenidas actividades. En conjunto a la ACHS entregamos estímulos que hicieron de ésta una semana diferente y agradable para todos nuestros colaboradores internos”.
Además, la ACHS le otorgó un reconocimiento a Salmones Camanchaca por su excelente desempeño en la materia. “Entregamos un reconocimiento a la empresa, ya que han demostrado una constante preocupación por la prevención de accidentes y enfermedades profesionales de sus colaboradores, manteniendo la mejora continua de sus procesos”, explicó César Anacona, experto en Prevención Coordinador.
En la premiación estuvieron presentes por parte de Salmones Camanchaca: Claudio Schmauk, gerente de Administración y Finanzas; Nancy Cañete, subgerente de Capital Humano; Víctor Cárdenas, jefe de Seguridad y Salud Ocupacional. En representación de la ACHS asistieron: César Anacona, experto en Prevención Coordinador y Paula Petit, experto en Prevención Empresa.